[经典] Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair屋項系列

Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair屋項系列

[影片名称]:Private Tropical 18 Puerto Rican Affairs+Italian Flair屋项系列
[演出女优]: Lara Stevens|Madelin Erox|Maria Bellucci|Angel Dark|Niky Rider|
[演出女优]: Nikky Andersson, Eva Falk, Laura Angel, Sophie Evans
[影片大小]:1.98 GB
[影片格式]:AVI   
[影片时间]:01:48:28+01:31:14
[是否有码]:无码
[做种时间]:3种或三天以上
[上传工具]:Bitcomet1.00
[验证号码]:0f55763896b8867cb126c91d135b18651d349c81

附件

Private_Tropical_18_Puerto_Rican_Affairs+Italian_Flair.torrent (86.51 KB)BT资源

2008-5-18 02:30, 下载次数: 603

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-18 07:16

哈哈,又是一个沙发,太荣幸啦,今天运气不错,也要感谢楼主的发片
希望楼主以后多多发片
送上红心
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-18 07:16

真的是很经典的好片子,尤其是后面的阁楼系列,全是意大利的名模,真的太棒了。

这部经典又来了,貌似是上下集一起的,以前只看过上

女的很诱人啊,谢谢楼主分享了,下来欣赏欣赏

是两部经典的片子啊,可惜已经有了呀. 还是感谢的 !!

很棒的片子,经典的内容,漂亮的美女,好棒阿,谢谢支持你们的努力。

很经典的片子
女优表情丰富
值得一看~!

还是老片子经典,有情节,有剧情,场景不错,任务也很靓丽