标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.72 : Rina Dizon, Anna Mizuki [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2008-6-7 11:23     标题: Tora Tora Gold Vol.72 : Rina Dizon, Anna Mizuki

影片名稱:Tora Tora Gold Vol.72 : Rina Dizon, Anna Mizuki
影片大小:4.23GB
影片格式:DVDISO
影片時間:90分
出演女優:みずきあんな(Rina Dizon, Anna Mizuki)
發行日期:2008年06月06日
作種時間:10種或2天以上 請大家自覺留種
備註說明:lianghua(原創請原文轉貼)

附件: TRG-072_Tora_Tora_Gold_Vol Rina.torrent (2008-6-7 11:23, 170.94 KB) / 该附件被下载次数 342
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-7 13:07

熟女啊!还可以,值得去看一看,至少我喜欢,谢谢楼主。
作者: 67519563    时间: 2008-6-7 14:24

女优的身材很火爆,觉得应该不是熟女系的吧
作者: id520520    时间: 2008-6-7 20:08

老了点不过象混血儿! 支持楼主奉献!!!
作者: T-BACK    时间: 2008-6-7 21:53

胡萝卜插逼太刺激了.要是用大根插一定更刺激.感谢分享!
作者: qxw_000    时间: 2008-6-7 23:54

这个女的是混血的吗 感觉好像是混血的那种
作者: playboyno1    时间: 2008-6-8 23:29

看来日本美人都是一流的货色,还是样样全能
作者: kelter    时间: 2008-6-9 05:04

身材很不错的熟女,尤其穿开档连裤袜做的那一段,身上包得密密实实,更让人觉得刺激。谢谢分享
作者: qaplus    时间: 2008-6-11 19:21

这个女优太漂亮了,个人很喜欢她的腿,细细长长的很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2