标题: [经典] Tora-Tora Platinum 014 瀧澤優奈 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-20 11:20     标题: Tora-Tora Platinum 014 瀧澤優奈

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum 014 瀧澤優奈
【主演女优】:瀧澤優奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:91分钟
【影片類別】:无码

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: 瀧澤優奈.torrent (2009-2-20 11:20, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: dgq_123    时间: 2009-2-20 11:24

这个女优不错我喜欢!!带着眼睛穿着迷人的丝袜我喜欢
作者: hqg    时间: 2009-2-20 11:26

实属好片.据说此女现在已经退出AV了.是与不是已经无从考证了.既然遇到那是当然得收藏.送颗红心以表感谢
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 13:17

看她坐在桌子上劈开腿勾引人的姿势就知道是一个淫荡的女人!
作者: deanlee23    时间: 2009-2-20 17:55

以前在女优介绍版块有看过瀧澤優奈的介绍,这次要认真的看看片子才得。
作者: 幸福信号    时间: 2009-2-20 19:29

虽然早些时候已经看过了这个片子了,但今天看到她还是很有感觉,因为戴着眼镜很诱人,也送个红心了。
作者: 4325299    时间: 2009-2-20 22:14

不太喜欢带眼睛的还是支持下楼主,期待更好的片子
作者: sohu129    时间: 2009-2-21 04:41

谢谢,放入收藏,好片,感觉太好了。不要下载了让我失望了。
作者: LTG2000    时间: 2009-2-22 11:24

各人认为这是瀧澤優奈最好的一部了
大家千万不要错过呀
绝对不会让你后悔的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2