标题: [经典] 來自天橋的毒藥20 : 愛菜りな [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-3-17 07:07     标题: 來自天橋的毒藥20 : 愛菜りな

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 20 : 愛菜りな(CATWALK POISON 20 : Rina aina)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  愛菜りな(Rina aina)
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-20
[影片大小]︰  999.9mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  100 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ|美少女|日焼け肌 │ 色黒 │ 口内射精 │ 顔射
[驗證號碼]︰  97ef8f0acf0f9d662499f059c42763b94f98eb77        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: VKSB33vo3r.torrent (2010-3-17 07:07, 83 KB) / 该附件被下载次数 2330
作者: alex-chew    时间: 2010-3-17 07:52

纯支持好了,这古铜色肤色的女优样子不是很好,金发配古铜色肤色,感觉很怪
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-17 08:00

这口味的女优我是无福消受,估计她就是在我的面前,我也硬不起来。
作者: kim23    时间: 2010-3-17 08:24

天啊,是不是黑人混血啊,够黑的,不过身材很好!
作者: sonogsu    时间: 2010-3-17 08:26

黄头发、蓝眼睛、棕色皮肤,小日本从哪弄来个这样的货色
作者: jin4264360    时间: 2010-3-17 08:47

皮肤也过于健康拉   让人有点接受不了   不过还是说声LZ辛苦拉
作者: msi123    时间: 2010-3-17 09:46

小黑妞还真的别有风味啊!很性感看了就想上的那种!好东西一定要送红心!
作者: boluo998    时间: 2010-3-17 09:53

古铜色的皮肤,还真是蛮有味道的,现在的日本的女孩子好像很喜欢这样的。
作者: jgsc94066    时间: 2010-3-17 10:46

又是小日本,啥时候国产也能这么猛呀?辛苦拉
作者: zgh52100    时间: 2010-3-17 10:50

小麦色的皮肤明显给人一种很野性的感觉啊,收藏收藏!
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:19

专业晒黑的吧?亚洲人很少有这样的皮肤的,古天乐的就不知道了
作者: jack.shen    时间: 2010-3-17 11:29

小妞的身材不错,但是皮肤的颜色过于健康了!非本人喜爱的类型!
作者: zhgumi    时间: 2010-3-17 11:38

好黑哟!不过越黑操起来越爽,呵呵!对我口味,下了
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-17 11:42

真有点接受不了这个啊,太黑了哈哈没办法,不过还是要支持一下的
作者: 彩云飞    时间: 2010-3-17 11:57

再来几张就更好了   不过女优健康的皮肤  还是不错了
作者: tangyihuei    时间: 2010-3-17 12:15

现在的AV美女越来越新潮了.人漂亮皮肤也不错.支持一下
作者: tcl00858    时间: 2010-3-17 12:19

这样的毒药实在是不喜欢,不敢恭维,只能纯支持一下了
作者: 1say    时间: 2010-3-17 12:55

这肤色感觉像有病的。还是喜欢白嫩的女优啊。
作者: sade12    时间: 2010-3-17 13:11

头发染的,戴着隐形有色眼镜,现在日本流行古铜色皮肤,怎么弄不来这种货色,啥样的都能造出来,解答楼上的楼上的问题,整体感觉这是不是导演有恶搞倾向,看着没什么胃口
作者: shapan2010    时间: 2010-3-17 13:20

头发染的吧  吓人!肤色我也不喜欢 纯支持不下了
作者: 火柴支    时间: 2010-3-17 14:09

MM长得黑乎乎的不喜欢这样的类形呀
不过谢谢提供了
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-17 14:10

怎么会有古铜色的皮肤?难道是擦了什么油吗?小日本够变态!
作者: maximray    时间: 2010-3-17 14:37

古铜的肤色,金色的头发,很有黑妞的感觉,但是脸又比黑妞好看多了,精品值得收藏
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-17 15:05

黑麦色肌肤,身材丰满偏胖,这种相貌平平的女优至少在肌肤上来些亮点,个人不太喜爱这类的女优,纯支持了。
作者: firestorm5    时间: 2010-3-17 17:02

支持一下楼主了,皮肤给人一种很野性的感觉。
作者: lonyutin2000    时间: 2010-3-17 17:43

纯支持好了,这古铜色肤色的女优样子不是很好,金发配古铜色肤色,感觉很怪    化妆的很怪
作者: bainianquru    时间: 2010-3-17 19:37

不知道哪里钻出来的,皮肤那么黑,有啥意思?看着就不养眼!
作者: shuaidan    时间: 2010-3-17 19:47

恩,貌似今年开始流行小麦色肌肤的骚货了啊,空天使、赤热、AMORZ等等都推出类似的女优了~
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-17 19:50

晕死,黑漆嘛乌的,还带个假发,难看死了,虽然身材不错,但是完全被她破坏情致了
作者: shitou1234    时间: 2010-3-17 19:52

女优长得不错啊,可惜就是图片有点小,看不清楚。不过还是下了,感谢楼主
作者: pangzi8591    时间: 2010-3-17 20:39

果然是人间尤物,美得让人有上她的冲动,谢谢楼主的清晰好图。
作者: enud    时间: 2010-3-17 21:14

这样的皮肤感觉不是很喜欢 晒伤妆感觉很不舒服 但还是感谢分享
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-17 21:27

这个女优算是涉谷系么,皮肤黑黑的啊,那眼睛跟吸过毒似的
作者: busideyun    时间: 2010-3-17 21:34

目前巧克力女孩很流行啊,到处都是巧克力色
作者: 六月流火    时间: 2010-3-17 22:20

怎么这么黑啊,感觉跟古天乐一样的晒黑的吧··太有质感了。美死了。
作者: madsin    时间: 2010-3-17 23:08

对这种黑炭似的皮肤无爱,感觉好怪异的,不过长的不错。
作者: smilexx    时间: 2010-3-18 08:20

很不错,看惯了雪白的肌肤,看看这种古铜色的肌肤很是一番兴奋的感觉。
作者: kocham921    时间: 2010-3-18 11:26

很不错,有点混血儿的味道,不知道是不是?
作者: sorrow    时间: 2010-3-18 14:14

我晕死,这个女人皮肤也太黑了。一开始我还以为是个非洲人呢!
作者: radix86    时间: 2010-3-19 14:56

饿。这位的肤色我比较不能接受,看着就没有感觉了
作者: a1604893    时间: 2010-3-19 18:37

额,这个颜色的皮肤看起来无爱啊,还是比较喜欢白皙一点的皮肤,感谢楼主的片,红心送上
作者: 轻薄的假象    时间: 2010-3-19 20:21

这女人够黑的,对黑妞不太有爱,不过换换口味也不错嘛~
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:55

古铜色的女优 不过相貌还算上乘
支持一下楼主 红心献上
作者: 33022240a1    时间: 2010-3-21 15:10

妹妹身材超级棒的,挺喜欢这个女优,很经典的哦,
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 00:07

真是好野性的美女,太性感了,下来收藏了。
作者: talking86    时间: 2010-3-22 20:18

肤色很健康 性欲一定很旺盛!!~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2