标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍邻居情侣做爱,女的长得很正[avi/53m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-7-16 16:01     标题: [无码/320*240]偷拍邻居情侣做爱,女的长得很正[avi/53m]

【影片名称】:偷拍邻居情侣做爱,女的长得很正
【影片大小】:53m
【影片时间】:15:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://www.enterupload.com/g2o3yy6fwlh3/1.avi.html

使用讯雷等软件下载教程图:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

作者: mm88kkk    时间: 2010-7-16 16:44

这个比较真实,好像还有蚊帐,床头又放有卫生纸,刺激!
作者: mzq    时间: 2010-7-16 18:00

看起来不错.不过怎么看不像全偷拍,更像是自拍
作者: w312812440    时间: 2010-7-16 18:10

看的不是很清, 模模糊糊的不过身材不错!
作者: 870323065    时间: 2010-7-16 19:39

这样都可以,楼主怎么投拍的呀,墙上钻孔吗,不像投拍,像自拍
作者: 5337593    时间: 2010-7-16 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大力支持楼主,谢谢分享好东西,红心送上~~~~
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-16 20:14

乘主人不在家钻孔的,开玩笑,看图片也不是很清楚,至少看脸不是很清晰。位置那么准估计是自拍的了。
作者: voovka    时间: 2010-7-16 20:18

女人正点 男人不咋的 身材好舒服 波大 想去摸下
作者: ft5332561    时间: 2010-7-16 20:52

楼主这个事怎么偷拍的啊,是拿望远镜望对面的楼吗?
作者: kingww    时间: 2010-7-16 23:05

说实话,这种清晰度,应该看不出来女的正不正吧?
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-7-17 00:09

这个女的身材很好。还很漂亮。看见就想干她一场,那就爽死咯。
作者: 山口组    时间: 2010-7-17 00:13

每部电影都会有它要突出的重点。 而这部片,使我看到了真实。看那见房间的摆设,应该是夫妻爱爱吧
作者: csl1984    时间: 2010-7-17 00:20

长的一般吧,看不出来很正。但是这么近偷拍好像蛮厉害的
作者: jinghan    时间: 2010-7-17 00:23

图片挂了。不知道怎么样最喜欢偷拍了,刺激
作者: mwhwhw    时间: 2010-7-17 00:35

女的身材貌似还行,正不正看不清楚,等下了再判断吧。
作者: xiaoxingni    时间: 2010-7-17 00:37

楼主花了不少心思和功夫才能偷拍到如此精彩的夫妻生活.
作者: 185229188    时间: 2010-7-17 00:47

这个偷拍有点强大啊,是在是不能理解把摄像头藏哪里了
作者: m19881220    时间: 2010-7-18 08:20

很老的片子了,没有声音,但是动作比较夸张看来是憋了很久了
作者: xichengzhu    时间: 2010-7-19 12:05

看大家的评价似乎还不错,
决定下下来看一看,再判断是不是真的不错。
作者: wyd    时间: 2010-7-19 12:34

这个自拍到还可以 哪有偷拍拍的那么正面的啊。
作者: peng_cn    时间: 2010-7-19 17:55

不错啊,从角度看很有可能是自拍了,而且镜头有些远
作者: inforli    时间: 2010-7-19 22:15

女的长得还可以,不过离”很正“还是有点距离,不过贵在真实,我就不下载了,纯支持下LZ吧,发帖还是挺辛苦的
作者: ybwai1000    时间: 2010-7-19 23:22

看上去还是很真实的,只是不知道能不能看清楚他们的脸,图片不够清晰
作者: xiaomagezh    时间: 2010-7-19 23:30

这是偷拍的吗,楼主也太牛了吧,角度这么好斗没被发现,高人
作者: Xaroty    时间: 2010-7-20 10:55

这个很真实,带蚊帐的床,床上还有卷纸,不好的是拍摄角度固定,看来不是男的偷拍就是别人偷拍。
作者: richiejin    时间: 2010-7-20 15:04

这个好像是韩国明星的偷拍吧,和中国人没什么关系啦。现在的片子很多名字都不对啊
作者: zinho    时间: 2010-7-21 00:18

这么模糊楼主还能看到女的长得很正,只能说弟兄们是无缘有此感受了。
作者: 红色武装    时间: 2010-7-21 01:08

从图片上看更像是自拍哦。不管怎样给人的感觉还是很真实的,女的也是很漂亮很正点。
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 10:56

这个女的身材不错值得一日,就是视频有点模糊
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 11:05

楼主住在这样的环境有点痛苦吧?只能看着人家爽,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2