标题: 我终于发现了一个事情。 [打印本页]

作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:36     标题: 我终于发现了一个事情。

每天在论坛辛辛苦苦的发帖,赚金币,赚积分,升级。殊不知道在这将近三个小时的时间里,都在论坛里面游荡。看帖,发帖。本来想干点其他的事情,一进入论坛就把其他的事情忘记了。满脑子全是升级。发帖。我怎么了我。难道就是因为咱没有原创帖吗?还是因为咱没有资源?
作者: 002193    时间: 2010-8-24 21:41

没有原创没关系呵
看帖回帖更是一种学习的过程呀
慢慢回复慢慢升级也是一乐呵
祝兄弟好运如意
作者: hellosisi    时间: 2010-8-24 22:10

没准在这里还能找到玩网络游戏的感觉.升级哈!多么兴奋的事情.
这个论坛估计就是让人戒色用来滴!
还记得第一次来的时候,只喜欢看美女图.现在好!整天泡茶房,只想升级了.
作者: kurumyonso    时间: 2010-8-24 22:12

说的也是,等级低什么都看不了,朋友还经常借去用,随便就点点附件,金币就又下来了,回来还要发帖赚回来
作者: moriati    时间: 2010-8-24 22:16

我也在这么想.网络这东西太容易让人着迷.
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 22:17

以前还好,现在图区都改成二级了的,视频又看不了,以前的高级号早丢了,现在还要一点点的升级,痛苦啊
作者: 为何如风    时间: 2010-8-25 09:03

当成戒色吧,有空写写心情,主题帖不一定非得带色的啊。心情物语也可以的。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-25 09:45

这位老兄说的是呀,来论坛就只想着升级,别的啥也没顾上。嗨,升级害死人呀。
作者: 夜    时间: 2010-8-25 09:57

升级的过程的确让人纠结。但是也是为了论坛良性发展。兄弟就辛苦一点啦
作者: only-one    时间: 2010-8-25 12:04

我为人人的原则好像变味了,为理想社会奋斗吧。
作者: lonelyhero    时间: 2010-8-25 12:50

別老是逛論壇,正事還是要幹滴,尤其是上班時間
作者: dqlm    时间: 2010-8-25 15:28

是啊,每天纠结在回复之中,有时真的忘了来此的目前。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-25 15:34

呵呵,回复也是一门艺术
有难度才会珍惜,比起发帖来说,回复升级慢一些,但是比较稳妥一些~
作者: robert_2000h    时间: 2010-8-25 17:33

引用:
原帖由 kurumyonso 于 2010-8-24 22:12 发表
说的也是,等级低什么都看不了,朋友还经常借去用,随便就点点附件,金币就又下来了,回来还要发帖赚回来
老兄啊,你还好了,朋友借去点点附件而已,我这就杯具了,朋友借去不但点附件,还瞎回复,回复就回复吧,还不懂规则,结果导致被扣N多金币,我已经欲哭无泪了……
漫漫升级路啊,与大家共勉吧,呵呵
作者: tongxue    时间: 2010-8-25 17:43

我跟你剛好相反,我是有資源,但沒級別啊,想發沒處發,否則十天追上項羽應該不難

不過呢,也不用著急,反正也就是泡泡而已,也沒想從壇子裡獲得什麼內容

作者: 虎上虎    时间: 2010-8-25 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

到猜迷的地方来呀!,这里只要不违规,没有资源也可以升级的。
作者: fox2800    时间: 2010-8-26 11:25

可以专门升级
也可以休闲一点 回回帖就ok了
作者: ye1111    时间: 2010-8-26 11:38

同感我也不知道怎么升级
所以每次都来这回回贴。
作者: sto126    时间: 2010-8-26 11:52

沒有點原創東西 還真是不好升級 也只能是慢慢來了
作者: yihainihao    时间: 2010-8-26 13:20

是啊,我也正在朝升级的方向正努力奋斗呢,但在这学习升级的过程中,也慢慢的了解论坛了
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:27

我是因为手头没有资源..楼主没关系 慢慢努力 但是也要注意珍惜是时间啊!
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-26 17:28

在这里就是不发原创   没有资源还是会升到高级别的  这种例子很多    要你回复   还可以参加一些活动  有闲情的时候可以去舞文弄墨区写写文章什么的
作者: jmc51000    时间: 2010-8-27 14:02

看帖回帖是美德 是一个菜鸟变来鸟的过程 楼主 你太看重等级了 吧心放宽 每天坚持回帖 相信不久你就会等级越来越高
作者: ljn197964    时间: 2010-8-27 15:32

回帖固然是好的,但是楼主偶尔也要把自己的好东西分享给大家呀。
作者: aofa5508130    时间: 2010-8-28 23:06

呵呵,你是新人吗?
我知道一位回复流达人,他已经快10级了吧,就是这么一贴一贴回复得分来的。
作者: yihainihao    时间: 2010-8-28 23:58

为了支持论坛的良性发展,我愿意慢慢回帖一步步的发展升级,就是比较麻烦与辛苦一点
作者: love33210    时间: 2010-8-31 11:46

我以前也是这样的啊?不过我是下片回复多了升级的。
作者: 2234343    时间: 2010-8-31 11:58

呵呵,我以前一个号被女友XX掉了,现在注册了个新号,慢慢来,也不急着升级,慢慢的有空就来回复一些帖子,就当在享受升级的乐趣吧
作者: xminchao    时间: 2010-8-31 12:37

这个也是,升级的过程总是艰辛的,特别是只回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2