标题: [自压有码] [RMVB/391MB]JUC-415 今日幫忙搬家義姉幫我吹喇叭竹内結(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-10 18:58     标题: [RMVB/391MB]JUC-415 今日幫忙搬家義姉幫我吹喇叭竹内結(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 今日幫忙搬家義姉幫我吹喇叭竹内結(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ac86df337d9543db0e03a2f0d19a17cf0f68d13
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 今日幫忙搬家義姉幫我吹喇叭竹内結(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:30
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2ac86df337d9543db0e03a2f0d19a17cf0f68d13
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/98697249146162524651.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/51988459579821961086.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1616827493][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1616827493.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=354544218][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/354544218.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-415.torrent (2011-6-10 19:09, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 30555
作者: woaiemily    时间: 2011-6-10 19:04

额...原来是俺进的太快了,呵呵多谢楼主分享

作者: stutia    时间: 2011-6-10 19:09

我认我看到标题进来的额,已来就看到了熟女了,看来帮屋,让人搞搞,费用也省下来,让我想起了一篇色文~中文字幕棒!

PS:LS等等
作者: jim2010jim    时间: 2011-6-10 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这剧情很好看啊,超喜欢姐姐型的剧情片啊楼主加油
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-10 19:47

帮忙搬家确实辛苦了
熟女慰劳一下也是应该的嘛
很不错的剧情
谢谢楼主分享了
作者: pz2222    时间: 2011-6-10 19:59     标题: 不错,很给力!

带情节还有字母的,看起来很过瘾,谢谢楼主发贴!
作者: Wai冰红茶    时间: 2011-6-10 20:15

很诱人的人妻  现在还存着这部片子 情节很丰满
作者: lowffe    时间: 2011-6-10 20:16

有中文字幕有剧情的片子一定支持一下,看不到大图,希望女优漂亮点就更给力了
作者: ntzeta    时间: 2011-6-10 20:18

题材很新颖,而且还是带中文字幕的 感谢楼主分享
作者: garven2009    时间: 2011-6-10 20:56

支持楼主发片,下来看看,这种我喜欢!~!
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-10 21:02

有字幕的,不错,这种人妻的不是很喜欢,纯感谢分享了
作者: oopzq1    时间: 2011-6-10 21:05

风骚的姐姐,绝美的身材,让人很有冲动的感觉
作者: jmsht3180    时间: 2011-6-10 21:05

喜欢带字幕的 一定要支持一下啊 希望以后字幕组多多加油
作者: longbow520    时间: 2011-6-10 21:06

有剧情 还是中文字幕,真的不错 不过大图看不到  先下来看看
作者: 50666871    时间: 2011-6-10 21:28

需要有情节的中字的,很诱人的人妻,现在还存着这部片子,情节很丰满
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-6-10 21:29

很有御姐气质的美女,中字加情节,感觉一定很爽!
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-10 21:37

这老婆真漂亮!情节很丰满!一定支持一下!
作者: ct562200    时间: 2011-6-10 21:43

喜欢带剧情 又有中文字幕的     情节狠吸引人啊
作者: feelfree    时间: 2011-6-10 21:44

竹内結?看上去不错
而且还是有剧情有字幕小格式
一定要下
作者: faye_voice    时间: 2011-6-10 21:47

竹内结的片子还是不错的  尤其是教师和邻家大姐  OL装也是很给力的
作者: niaodan0147    时间: 2011-6-10 21:51

不错呀,真是太好了,有剧情还有字幕,希望多能看到这样的精品
作者: allblue168    时间: 2011-6-10 21:55

中文字幕难得啊,还是我喜欢的少妇型影片,果断收藏,谢谢分享啊!
作者: qq26878518    时间: 2011-6-10 22:04

原来帮忙搬家还有这等好事,以后也要多帮朋友了,哈哈!
作者: monkeyyear    时间: 2011-6-10 22:10

实话实说,这个女优长的不咋样,看封面都没有兴趣
作者: 123.456.789    时间: 2011-6-10 22:10

么事的时候看看吧。有字幕的要多多支持啊。
作者: kltygss    时间: 2011-6-10 22:22

帮忙搬家还能搞别人的人妻,不错。下次女同事叫我搬家一定去。【哈哈她老公不在的时候】
作者: ZWBXH    时间: 2011-6-10 22:29

喜欢有情节的片,特别又有中文,女优看上去还不错
作者: xcdttw    时间: 2011-6-10 22:30

貌似两个剧情,感觉第一个还可以,就是遗憾点不是无码。
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 22:39

女优很美,很有气质,身材也很好剧情很突出。
作者: hefei    时间: 2011-6-10 22:49

熟女的魅力就是让人有被保护的冲动,并且相应得到身体和心灵的慰藉
作者: ghty1987    时间: 2011-6-10 22:55

有剧情又有中文字幕还有极品的熟女真是好片子,收藏了
作者: mimimao159753    时间: 2011-6-10 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ分享。好东西。希望女优漂亮点就更给力了
要是没码更好。
作者: isama    时间: 2011-6-10 23:11

这样的人齐系列还是很诱人的 超喜欢这个题材 刺激
作者: fallsatanan    时间: 2011-6-10 23:14

感觉好成熟的义姐啊,支持下,多谢楼主分享!
作者: gpiyy    时间: 2011-6-10 23:18

狠有诱惑力的人妻 片子剧情看起来很好 大战3P啊
作者: haiaihai    时间: 2011-6-10 23:21

下来看看也不错哦~~~~~~~~~~~~~
作者: beckcong    时间: 2011-6-10 23:25

这个女的很有感觉,下来看看,好久没看毛片了,小弟弟没以前带劲了
作者: huameiniao1978    时间: 2011-6-10 23:33

报告楼主,我已经顶你了,最恨只下不回的人了!
作者: hl773pp    时间: 2011-6-10 23:44

美妇人,身材也很匀称,比较有料。喜欢代剧情的片片。
作者: sexinsexpl1    时间: 2011-6-10 23:49

女优年龄稍显老,也许是脸型的原因,好在身材可圈可点,支持楼主
作者: 7204635fj    时间: 2011-6-10 23:57

剧情很不错,女主角有韵味。感谢楼主
作者: hahahe1234    时间: 2011-6-10 23:59

中文字幕的片子值得一看大部分都是经典的,谢谢楼主了
作者: romario1    时间: 2011-6-11 00:06

之前看到竹内結的片子,感觉她很漂亮,气质没的说
作者: sslpgs    时间: 2011-6-11 00:09

有字幕的片子呀?一定要支持一下,女优看起来真的不错!
作者: btts    时间: 2011-6-11 00:14

新作?很喜欢有点禁断的情节,多谢楼主分享,红心送上
作者: freeaisa    时间: 2011-6-11 00:17

有中文字幕好掂啊,最主要睇得出剧情,有剧情唧A片更加有味道。
作者: hl9999    时间: 2011-6-11 00:21

一个不错的熟女啊,长的好,身材也不错。支持楼主了
作者: jeny44    时间: 2011-6-11 00:27

又发新片了,多谢大大分享好片!下来看看!
作者: hyh23    时间: 2011-6-11 00:43

小格式,中文字幕,有剧情。谢谢楼主的分享了。红心奉上。
作者: lucifersx    时间: 2011-6-11 00:43

终于自压的JUC系列又出来了- - 还是觉得这个系列的质量最高
作者: 天天有日    时间: 2011-6-11 00:44

是熟女类型的吗亮点是中文人也长的不错啊
作者: czqsquare    时间: 2011-6-11 01:00

老片了,不过还是感谢楼主重新做种,竹内结还是比较闷骚的
作者: 445849780    时间: 2011-6-11 01:23

中文是必须的  好看的更难得啊
作者: hzc2002    时间: 2011-6-11 01:33

进来一看人情得用屌来还啊还带中文的片子就是好啊
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-6-11 01:40

还不错的一部人妻片子啊
有中文字幕的片子一定要支持下
这样看着更有感觉
作者: 398604380lx    时间: 2011-6-11 01:41

我怎么遇不上这样的令居哦!小日本的想象力丰富啊
作者: englishyang    时间: 2011-6-11 01:43

看封面感觉女主角有点少妇的感觉啊,而且还有中文字幕啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: dengmin16    时间: 2011-6-11 01:49

好片子确实值得收藏,关键是有情节比较喜欢
作者: 自作自受    时间: 2011-6-11 01:54

个人认为,女主角的长相实在是很一般,情节也还OK吧,辛苦LZ了,还是值得看看的.
作者: wm3384    时间: 2011-6-11 02:02

情节是挺不错的,就是中间的3p不是太舒服,要是双方的就完美了
作者: 穿越灬    时间: 2011-6-11 02:06

题材非常新颖,女优看着也很漂亮,一定要下过来欣赏下,希望不要失望哦
作者: xiexie190    时间: 2011-6-11 02:08

好令人性奋的家居服真想亲自可以干爆这个人妻 好喜欢太爽多谢楼主的好东西
作者: 酒仙3015    时间: 2011-6-11 02:16

谢谢楼主把这么好的片子送出来。有剧情,有字幕。
作者: 第二个春天    时间: 2011-6-11 02:22

这个之前小格式好像有个一个吧,我下过,女主角长的不错,就是不够凶器。
作者: doall85    时间: 2011-6-11 02:27

有中文字幕有剧情的片子一定支持一下,看不到大图,希望女优漂亮点就更给力了
作者: doall85    时间: 2011-6-11 02:27

作者: doall85    时间: 2011-6-11 02:28

作者: gong8562    时间: 2011-6-11 02:35

搬家还有这种服务。以后我也去帮别人搬家试试。哈哈
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-11 02:56

中文字模,绝对要支持,现在的字幕组太敬业了
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-11 03:55

我认我看到标题进来的额,已来就看到了熟女了,看来帮屋,让人搞搞,费用也省下来
作者: totalwu    时间: 2011-6-11 04:36

剧情很给力,就是女友不咋地,不是很漂亮不过也就将就啦
作者: wang98    时间: 2011-6-11 06:33

怎么我就碰不到这样的好邻居那,可惜啦
作者: marstiger    时间: 2011-6-11 06:54

有这样的好事,我也好想去帮她搬家,红心一颗支持一下
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 07:40

一脸欲求不满的表情,哥哥的肉棒来满足你
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-11 07:49

很熟很诱人了,再加上还有中文字幕,应该是好片,支持LZ
作者: hechangpusa    时间: 2011-6-11 07:52

这个已看过很多次了,大伙也转发了n次了,看来大伙一样,都喜欢竹内结。
作者: steven164    时间: 2011-6-11 08:01

LZ很好啊,这么棒的MM啊,销魂哦,吃定了
作者: tony_mb    时间: 2011-6-11 08:03

中文字幕的的都是求之不得啊,况且这个剧情看起来很棒的样子
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-11 08:08

熟女系列我好喜欢啊!还带中文字幕有情节看起来好过瘾啊!支持,谢谢了!
作者: sd3185723    时间: 2011-6-11 08:24

熟女 +故事情节 +中文字幕  难得的好片  支持下
作者: 89181892    时间: 2011-6-11 08:58

题材很好 女优我也很喜欢  还是中文字幕  大爱啊
作者: a6194695    时间: 2011-6-11 09:02

有中文字幕的片子一般都很不错的,女优挺熟女的。
作者: 1e3    时间: 2011-6-11 09:14

很诱人的人妻,搬粗是很累,慰劳一下是应该的,这个标题就给人很大的诱惑
作者: lhwp    时间: 2011-6-11 09:37

义姐的意思就是嫂子吧,玩弄嫂子,想起来就很够劲,再加上穿围裙里面真空的样子,真实诱惑啊
作者: guorui9016    时间: 2011-6-11 09:40

女优还是满丰满的,有腰有胸有屁股,重点是带一点成熟的韵味,相信看到之后肯定会去联想一下床上功夫也不会差到哪里,最赞的是有字幕,可以好好欣赏一下啦!
作者: pandaliuyu    时间: 2011-6-11 10:06

女优很不错,剧情也很吸引,中文字幕更是大赞啊,但是,3P什么的最讨厌的了。
作者: dy8334    时间: 2011-6-11 10:07

日本的熟妇很给力啊,日本的妻子对于丈夫是相当体贴和尊重的,在床上也是想着法的讨老公欢心
作者: samclarks    时间: 2011-6-11 10:15

很诱人的少妇啊,还有中文字幕,一定要收藏啊,支持楼主
作者: wanmingxing    时间: 2011-6-11 10:30

这种类型看得比较少,女主角是轻熟女啊,下下来尝尝鲜。
作者: jordan2006    时间: 2011-6-11 10:55

很漂亮的人妻,而且还有中文字幕,非常棒的片子
作者: 操于娜    时间: 2011-6-11 11:25     标题: 喜欢熟女

带情节还有字母的,看起来很过瘾,谢谢楼主发贴!
作者: 241675625    时间: 2011-6-11 11:52

女的看上去虽然有一点点大  但是很有气质啊
不错不错
作者: ericzming1    时间: 2011-6-11 11:54

有中文字幕的一定要下 太棒了 以后还来看
作者: 103470034    时间: 2011-6-11 12:26

好友气质的姐姐啊,搬家工人真幸福啊,白搬都愿意
作者: jin19830325    时间: 2011-6-11 12:35

上了年几就唔好出来做啦,小心做死你啊!!
作者: hh222    时间: 2011-6-11 12:39

中午补蓝,好吧,我承认最近是有点重口,谢谢分享
作者: huimon    时间: 2011-6-11 12:42

喜欢乱伦,给我也有这样的机遇就好了,赞一个
作者: whosyou    时间: 2011-6-11 12:43

很不错的姐姐类型,长的很清秀,搬家的题材也少见,谢谢分享
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-11 12:50

乱伦的题材加姐姐类型的片子,简直就是爽歪歪啦,
最好就是有中文字幕啦
作者: 烧红薯    时间: 2011-6-11 12:51

不要付工钱的,你帮她搬家,她帮你吹喇叭,各取所需!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2