标题: [新片] (最新Caribbean)493~VIP動畫~臉在野外未公開fuck~素人@vodafone原創~ [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-7-12 17:50     标题: (最新Caribbean)493~VIP動畫~臉在野外未公開fuck~素人@vodafone原創~

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[fly][/fly]

[影片名稱]:(最新Caribbean)493~VIP動畫~臉在野外未公開fuck~素人あこ@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540) + MP4
[影片大小]:512MB + 117MB = 630MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時36分16秒
[驗證全碼]:021e05fbe8b0389570e9ec00efc46276b0dace5d
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:11/07/2007
[制作日期]:12/07/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

完種截圖。。。

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)493~VIP動畫~臉在野外未公開fuck~素人あこ@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-7-12 17:50, 51.94 KB) / 该附件被下载次数 982
作者: 雨在风中飘零    时间: 2007-7-12 18:00

哈哈我喜欢,在野外是很爽的,但是最爽的还是在别人的床上干他的老婆,而他则在旁边睡觉。
作者: 规划局    时间: 2007-7-12 18:01

i really love it,thank you!
作者: ws820119    时间: 2007-7-12 18:54

看MM张似的很不错哦,是我喜欢的类型,马上下载
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 19:24

打野战 呵呵 小鬼子不行 谢谢楼主 发片辛苦了
作者: ljq504    时间: 2007-7-12 19:42

第一次看打野战的!正在下,感谢楼主发片,女主角很漂亮啊!
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-12 20:15

看到精液射到女优的脸上,白白的,真的好刺激啊
作者: cm00400555    时间: 2007-7-12 20:40

谢谢楼主,非常好的片子,非常喜欢,强烈支持你!
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 21:08

在草地上做
哈哈不错
就不怕就虫子飞进去啊 呵呵
谢谢 分享
作者: roud    时间: 2007-7-12 21:09

ai!最近怎么都这些平平的啊!难道这个世界变了,没人喜欢damimi了啊! 555555。我喜欢
作者: jake1997    时间: 2007-7-12 21:21

不同的場所 不同的心情 野外夠刺激

作者: alla9966    时间: 2007-7-12 22:02

看过这个的第一部 和第二部 相当刺激 的片子  楼主辛苦了 谢谢你的分享 :s_12:
作者: de28    时间: 2007-7-12 23:57

MM身材一般,纯支持。下载就不下了,不过还是要谢谢楼主了。
作者: kleist    时间: 2007-7-13 00:27

打野战,呵呵,有兴致~~车上搞也很刺激的哦
作者: goodpd001    时间: 2007-7-13 00:49

看上去不如夏目那部有码的,多谢楼主奉献!
作者: zhuceyongming    时间: 2007-7-13 01:02

这种片子很有意思,以前看过一部也是在车上露脸的,小日本就是会玩
作者: jrxxl    时间: 2007-7-13 07:56

小鬼子打野战的花样挺多的,支持楼主分享! 呵呵!!
作者: wumowang    时间: 2007-7-13 08:42

不是整个的片子都是头在外啊,日本拍的野战的片子很恶心,你看他们着的破地方,那里有情调啊,还是欧美的野战看着漂亮,山清水秀的,谢谢楼主分享。
作者: spiderhoney    时间: 2007-7-13 09:20

这几天的片子看上去越来越好,哎,我的硬盘受到严重考验啦,现在马上需要清理
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 09:40

在野外是很爽的不过还是比较喜欢在闹市区人群中的得比较刺激
作者: wjl16384    时间: 2007-7-13 12:15

这个片子够猛的,日本的女人是不是都这个德行呀
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:49

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
作者: loki82    时间: 2007-7-13 15:47

日本人就是敢玩,说实话,野外拍片子质量都一般,没有美感,就是刺激新鲜而已:s_6:
作者: ytttttttt2    时间: 2007-7-13 17:18

搞野战啊
看来是很刺激的了
无论如何要支持楼主一下
暂时就不下了
作者: imovies    时间: 2007-7-13 18:56

太刺激了。受不了啊。精液射在女优脸上,好爽啊。
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-13 21:14

看预览图一般,没这个题材的有码版好看,鼓励楼主一下吧:s_13:
作者: whzy    时间: 2007-7-13 22:50

在野外的,非常的有特点,喜欢这样的片子,谢谢楼主发片!
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:13

打野战 呵呵 小鬼子不行 谢谢楼主 发片辛苦了
ai!最近怎么都这些平平的啊!难道这个世界变了,没人喜欢damimi了啊! 555555。我喜欢
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-7-14 20:44

不只是奶大.而且臉蛋如天使般的嬌羞.
清純可愛的日本美眉.
作者: yyqq    时间: 2007-7-15 13:24

野外强奸,刺激,好长时间没下这样的片子看了
作者: tamahomi    时间: 2007-7-16 05:26

这个片子我喜欢的 之前下了个甲斐正明的 也是头露外面的 不过衣服还是穿着的 这个看起来爽啊~
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:09

野战很刺激,最后的颜射也不错,支持楼主的片子
作者: ssassa    时间: 2007-7-16 09:00

呵呵,野外大激战!还真是不错的片子。女的也还可以,很吸引人的样子。
作者: chcsting    时间: 2007-7-16 19:09

顶!!!!!!!最喜欢野战了!.哈哈后.楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2