[其他作者] 【剂量】(第18章 苏醒)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-29 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
感觉没什么悬念啊!不过也是非常精彩!作者不是说有两个结局版本吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39

江雪能够认真照顾男主这么多年,忍住没有改嫁,也挺不容易的。剧情这么安排是打算让江雪怀上男主的孩子吗?最后子宫里既有老黄又有老李的精液,生下来会是谁的种,不会男主到最后一个孩子都没有吧,男主植物人最后会不会醒,江雪是和男主修成正果还是改嫁老黄,还有晚晚的剧情,晚晚也成年了,老黄不会丧心病狂到自己女儿都要下手吧,期待最后的结局呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:39

好神奇,一下子割裂感就很重。不过也是个很新颖的情节,越来越好奇结局了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:40

感觉很快就要到转折点了,希望后面的肉戏多一点啊

我擦 这个情节好刺激,清醒之后呢,老吕和江雪结果,男主和晚晚结婚……还是把晚晚加进来,大被同眠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:40

回复 21楼 的帖子

版主留言
歪糕(2024-7-22 08:41)提示: 放心,没有两个结局,能把一个写完就不错
在哪一章?没看过歪大说过这话啊!

昏迷类的夫前犯已经够有新鲜感和刺激感了,再加上来一个双插,只能说没有最刺激,只有更刺激
老吕昏迷几年,就当了几年人形鸡巴,为隔壁老黄就提供了爽点,也为女主提供刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:40

这个游戏,老吕已经受到惩罚了,后面能不能让老黄也受到惩罚?老吕恢复后,在他面前表演?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:40

不容易,更新内容也出乎意料,反转很大

早上还私信歪大什么时候出18章,晚上一刷新就出了,看这章老黄射过之后拿老吕补一发,看样子第二胎应该稳了,可能在出生前,老吕就真实意义上的醒了,我猜想,老黄受到的惩罚是不是看到江雪和晚晚同时怀孕导致道心崩塌
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:41