[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(98)片段

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-3 12:14 限时置顶
引用:
原帖由 wozzl 于 2024-7-3 16:01 发表
我觉得从时间上来看不够,捡个西瓜皮的时间给口到爆,除非是直接刺激前列腺。不过想象类似的场景确实刺激啊,小赵和明轩叔侄互相对视,小赵表情狰狞,瞬间又恍惚出神,连明轩问的话都没反映,确实好玩,可惜不是哈哈。而且袈裟还湿了 ...
时间不够,但并非捡西瓜皮的时间,而是起码3到五分钟。
明轩吃了2片西瓜,迦纱才爬出来。
根据描写,口了小赵是一定的,射没射? 红大就不写,留给读者去意淫!
生怕读者意淫不到,最后还特别交代一下,要吃睾酮素生精哦!你说作者坏不坏,看似没写,又好像都写了。

最后内色内裤中间的湿润,一样的,你说是什么湿润。
是动情的潮湿,还是下午拍摄时候射进去精液?又或者迦纱先出去吃西瓜的时候射进去的精液?
都有可能吧? 但是就不写,就读者自己意淫吧? 别忘了吃睾酮素哦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:16

哦?明轩说袈裟是自己的女王大人。结合后面袈裟斜睨明轩的姿态和明轩的唯唯诺诺,吃西瓜的剧情应该也是在拍摄吧,女王调教绿奴的的戏码?刺激!
估计只要赵念在家,无时无刻都在拍摄,真是人生如戏,全靠演技了,还能心照不宣的彼此配合,袈裟的段位现在真的高,沈渊现在真是一个小丑。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:16

回复 1楼 的帖子

綠文的套路永遠離不開這幾樣。

但這就是綠文阿,男不二,女不婊,那作者也寫不下去。

綠文就是通過心理創傷,來達到分泌腦內啡以獲得快感。不鬱悶的話,喜好這口的可能就覺得不爽

單純想拔槍的話,帶入黃毛,保證爽,想要M的話,帶入苦主,也保證爽。

發洩以後,自己好好調劑身心,才是看色文的好態度。

腦內啡依賴過度(上癮)的就是重度綠文患者,沒有用來越重的創傷,沒辦法刺激更多腦內啡,就會沒有快感,也可能會造成勃起障礙,激素的過度依賴會傷害大腦,有這種狀況的,還是先好好調劑身心比較重要,最不濟的去看精神科。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

看完这一章后段,对下一章的期待指爆表,又是睾酮又是万艾可,这是准备来场猛烈的么,会不会是红大准备下一章爆字数来场大肉,期待后续,红大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

回复 21楼 的帖子

还是兄弟看的仔细啊,我又看了一遍,确实是,明轩吃了两瓣西瓜,那袈裟钻到桌子下面起码有5到8分钟,够舔爆小赵的了。真刺激,能写几笔小赵欲仙欲死的表情和打冷颤的小动作就好了,几笔就够了,会刺激很多。袈裟要是含着满口的精液,和明轩互相凝视,然后当他面吞咽岂不更爽。或者坐他怀里,张嘴给他细细的看清楚嘴里的白色后,让他摸着脖子或者脸庞感受自己吞精的脉动,再一脸陶醉的舔嘴唇,伸舌给他看,明轩一激动,再来个舌吻,哈哈,一激动脑补多了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

回复 21楼 的帖子

是啊,雾里看花,红大确实急死个人,太坏了。还有袈裟今天的穿着其实是很性感诱人的,没细写,但是蕾丝内裤露一半,那腿不就是光着的,上身穿了衣服,下身就是光着的大长腿,露了半个屁股,站起来的视觉效果就像下身没穿衣服一样,当然这是我脑补后的构图,文中并没有重点描写。口交袈裟自己就湿了,真是啧啧。注意到袈裟羞涩的小表情,太对了,人物丰满了些。文中提到探花和夫妻自拍,那他们是打算自己拍剧情小电影吧,那就得有剧本,那按剧本男女逢场作戏不就是可以的,可以名正言顺的当面ntr了,为了艺术色戒一番是可以滴。甚至3个人还会一起讨论情节,动作镜头,姿势,台词。演戏吗,袈裟也可以做一些过去不肯做的动作和言语,而不破坏人设,妙啊。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

好耶!是新文章!赞美红大!
感受到红大写的魅力,看看似平淡无奇的叙述中,实则处处藏有玄机和伏笔。
从之前明轩自己偷偷的看
到迦纱让明轩“先在门外看着“
推进到吃西瓜时在门外看,不仅在剧情上层层推进,
还为读者们提供了一个独特的视角,我们何尝不是在在门外看。

新买的桌下,表面上写侄子和侄媳在互相挑逗,桌子下面实则侄媳甚至同时挑逗着侄子和叔叔,这种复杂的关系让人不禁想要一探究竟。尤其是叔叔耐心地说道,“小心点,别磕到头”为啥会耐心的说道呢?真是让人浮想联翩。尤其是侄媳让叔叔来一颗睾酮,是不是这几天消耗太多了,跟不上了。对了,迦纱还不避孕。
没想到的是明轩还没和迦纱插入做爱,还以为之前在酒店里就是了呢。
最后迦纱回屋时候的描写真的太棒了,万紫千红一点绿,秘密花园一片湿,究竟是迦纱生理上已经做好准备了,还是刚刚受了刺激等。

虽然字数不多,但是充满了深意,红大通过细节和对话,把这几章的场景串联起来,充满了层次感。不愧是《片段》

PS:膨胀沈渊在线催更高男小视频的画面有了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-7-3 22:20

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-7-3 17:22 发表

时间不够,但并非捡西瓜皮的时间,而是起码3到五分钟。
明轩吃了2片西瓜,迦纱才爬出来。
根据描写,口了小赵是一定的,射没射? 红大就不写,留给读者去意淫!
生怕读者意淫不到,最后还特别交代一下,要吃睾酮素生精哦!你说作者坏不 ...
在扣细节这些方面,红莲大其实是很有点恶趣味的。很多地方他留给你念头去给你空间脑补,然后回头再打读者脸,这种例子其实很多。
举个例子,在第90章最后,“迦纱冷静地伸出舌头,舔了舔明轩的耳垂。然后很冷静地说道:「但在这之前,趁今晚吃饭的工夫,咱们得先编一个理
由,把我男朋友给糊弄过去。」「然后咱们就可以……做爱到天亮了。」”
接着在第91章中间部分,“女孩轻盈地问道:「比如躲在衣柜里,欣赏我跟他做爱?」
  「衣柜里,床底下,窗帘后,门外边,凡是我能藏身的地方,都是我的观众
席。」男生昂起脑袋,亲吻女孩的脖颈,「我心爱的女友,我心爱的恋人,我心
爱的宝贝……跟其他男人颠鸾倒凤……啊……你感受到我的硬度了吗?」
  「当然了,不光是现在,还有之前。不光是这里,还有那里……」
  女孩温柔地笑着,「你完全填满了我,并让我体验到了高潮。做爱的滋味确
实很美妙啊……要不然我为什么会出轨,先跟你交往了呢?这的确很刺激呢。」
  她低下头,目光愈发深情。”
好,到这里,随便一个看文的读者读到上面这些文字,我敢说绝大部分人都会理解成袈裟和名轩做过爱了,剩下一小部分读者结合前面反复冲洗垫子和沐浴露的细节,
讨论的是袈裟有没有被开菊花,如果你发表一个两个人没做爱的看法,估计大家都会认为这货即使认识字,也没有阅读理解能力。现在好了,结果到了98章,
红大告诉你如下内容。“餐桌底下,明轩正探着一条腿,勾着迦纱的脚踝,跟她亲昵厮磨着。这是跟他亲密纠缠过的女朋友啊,尽管自己还未能插入她的身体,
但这已经无关紧要”,明确告诉你没插入,打脸啪啪啪。有没有人能解释下什么叫“你完全填满了我,并让我体验到了高潮。做爱的滋味确实很美妙啊”,然后
两个人没有插入。
这章里面,完全可以理解成赵念喊袈裟名轩吃西瓜,名轩估计不出去,袈裟出轨又来了一发内射,所以后面吃药补精,擦了外面后续又流出来了。我个人觉得是没问题的,
也可以过一段时间作者就打你脸,不过是口了一下自己发情湿了,就这么简单,你过度解读了,反正作者有最终解释权,看的爽,自己脑补的爽就完事了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-7-3 22:21

作者笔力老辣,一路读来,还是感叹“给人治疗ntr心理”这个设定太好了,让女主每一次行为都有了充分的动因,既荒唐又合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-3 22:21

肯定口爆了,估计是精量太少了,才提醒赵念该补补了。这似乎是她第一次吞精?
毕竟刚刚处男毕业就遇到这么美的,这么刺激的场景,身体跟不上也正常。
不过为什么明轩说他没碰过袈裟?那袈裟为何说他填满了她,感受到他的火热?走后门也不对,从未进入应该包括了一切插入行为吧。难道只是素股?一晚上的素股?暴殄天物!
赵念吃这么多的,希望有一章能写出他狠狠地灌满袈裟的情节!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-3 23:00