标题: [亚洲无码] (Caribbean)(030513-280)黒ギャル痴女が教えるスマホ出張講座 瑠菜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-6 10:11     标题: (Caribbean)(030513-280)黒ギャル痴女が教えるスマホ出張講座 瑠菜

【影片名稱】:(Caribbean)(030513-280)黒ギャル痴女が教えるスマホ出張講座 瑠菜
【出演女優】:瑠菜
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.62G
【影片時間】:00:55:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4eedefaa87c441758284780ff66cee5f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(030513-280).torrent (2013-3-6 10:11, 132.36 KB) / 该附件被下载次数 9333
作者: mm775520    时间: 2013-3-6 11:21

首先必须感谢楼主无私分享,个人不喜欢小麦肤色的女优,感觉很黑,呵呵,纯支持了
作者: yesmanwinner    时间: 2013-3-6 12:46

这个女优画了多少状啊……脸上都快让盖满了。虽然画完蛮好看的。不过个人不太喜欢小麦肤色女
作者: zhouti800    时间: 2013-3-6 15:17

好片子啊,又见小麦肤色的女优了,还是无码的,谢谢。
作者: xlianggch1    时间: 2013-3-6 15:44

不是黑人胜似黑人,皮肤紧胸部挺,有得一搞
作者: haibin0801    时间: 2013-3-6 15:52

美女的身材很不错 长的虽然不是很漂亮 但是很耐看 而且肌肤的颜色很特别
作者: ppqjack    时间: 2013-3-6 17:36

身材也是挺好的,上衣如果不脱就更加性感了!
作者: nijin113    时间: 2013-3-6 18:54

首先必须感谢楼主无私分享,个人不喜欢小麦肤色的女优,感觉很黑,呵呵,纯支持了
作者: 型狼    时间: 2013-3-6 20:13

这个肤色很诱人啊,难道是紫外线烤的。
作者: zhaohh    时间: 2013-3-6 20:41

小日本也有假洋鬼子呀,搞的一头金发的,呵呵,谢谢楼主,辛苦啦。
作者: a5399386    时间: 2013-3-6 20:58

感谢发片!再次谢谢楼主!
作者: 色男2012    时间: 2013-3-6 22:20

这个我喜欢谢谢楼主上传 我下载了 谢谢了
作者: aquarius186    时间: 2013-3-6 23:57

一看就是涉谷系的妹纸,美黑犯儿,感觉还不错,收下了
作者: xx472712372    时间: 2013-3-7 20:19

就喜欢这内型的小麦色的痴女爽死了
作者: bmwdream    时间: 2013-3-7 22:27

最近一段时间貌似都流行这种叫做小麦肤色?这是晒成这样的吗,而且mm用的睫毛貌似必须得很夸张,否则效果就不好!
作者: rhj82914    时间: 2013-3-8 18:11

是真的偷拍还是模拟的场景呢,不管啦,反正喜欢这累的片子,谢谢楼主啊。
作者: kingcigar    时间: 2013-3-9 11:07

喜欢小麦色的皮肤啊,感谢分享,而且是真奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2