标题: [新片] [HotLegsAndFeet] Splat Those Soles ~一对迷恋足交的黑人男女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-23 19:44     标题: [HotLegsAndFeet] Splat Those Soles ~一对迷恋足交的黑人男女~

【上架时间】:2013.11.16

【影片片名】:Jasmine - Splat Those Soles

【影片時間】:00:25:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 × 540

【影片大小】:845 MB (886,893,004 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9419eac5734fadc99984abe8d37bb74c43b9527a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@jasmine-8141hd1.torrent (2013-11-23 19:44, 71.63 KB) / 该附件被下载次数 3055
作者: mch5811    时间: 2013-11-23 21:10

我喜欢足交,但这个黑妹的脚也太难看了,性欲都没了!
作者: yangxiangyu1950    时间: 2013-11-23 22:47

正如楼上所说,我也喜 欢足交,但是不太喜欢黑人罢 。
作者: 貌似坏蛋    时间: 2013-11-24 00:05

足交+丝袜=我的最爱,但是这黑人让我接受不了。
作者: xihuan610615    时间: 2013-11-24 06:50

还是喜欢白嫩的美脚,黑妹的脚有点受不了。
作者: hhxs8888    时间: 2013-11-24 08:15

老黑是练健身的吧,这女的很壮
作者: paper007    时间: 2013-11-24 11:39

唯一想说的话就一句,两人都不够黑。谢谢分享了
作者: 给你    时间: 2013-11-24 15:45

从心理上感觉还是黑人的足交没有什么美感。
作者: fengmanlou2005    时间: 2013-11-24 19:53

一又好看的脚是很诱人,但前提是要白嫩啊,黑的脚,看起来就一点欲望都没有
作者: zlq0524    时间: 2013-11-24 21:07

虽然嗦的很卖力,还是提不起性趣,黑妞干这行不行
作者: bgqsl    时间: 2013-11-25 02:13

黑鬼男没问题,但是黑鬼女就没啥撸点了,虽然很喜欢足交,对黑鬼女实在无爱呀。
作者: wolfterry1014    时间: 2013-11-25 11:28

一对黑人来个足交够刺激,黑JJ很给力,赞下
作者: 五味俱全    时间: 2013-11-25 13:02

估计这部片子是制片方抛出来看大家的欣赏底线的,不知会不会有人喜欢?题材倒是不错,不过对男女主角反正我是接受不了。
作者: hyn3344    时间: 2013-11-26 20:57

黑人妹子给人感觉还是挺奇怪的,还是喜欢白嫩的欧洲妹子
作者: everolin    时间: 2013-11-27 00:35

这个够劲暴!!!
不过话说回来 有点太劲爆了...
就不留着占内存啦 多谢~
作者: jjkenneth    时间: 2013-11-27 01:25

非常喜欢足交系列,但是黑人的还有待接受,先慢慢欣赏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2