标题: [经典] 多人圍觀!超刺激公開陵辱Sex地獄!(中文字幕) [打印本页]

作者: tonigol    时间: 2008-11-30 04:14     标题: 多人圍觀!超刺激公開陵辱Sex地獄!(中文字幕)

片  名: 壁一枚に挟まれた大観衆の目の前で、超過激ドッキリ公開陵辱!! (SDMS-462)
片  長: 140 分钟
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 1.28 GB
種子特碼: 7672de92c4095bd3529b78e724d6eb187b9a80d1
上架日期: 2008-11-28
片  商: SOFT ON DEMAND
演  員: 蛯原姫奈,MARIMO,沢木理子
索  引: 拘束/凌辱  企画  騎乗位 .....

「簡単な撮影…」と聞いてやって来た新人女優たち。撮影が始まると、突如スタジオの壁が倒れ、目の前には大観衆が!!観衆たちに体を弄ば...

附件: SDMS-462(AVI).torrent (2008-11-30 04:14, 54.23 KB) / 该附件被下载次数 2740
作者: 一分钱    时间: 2008-11-30 06:14

几个女优被带进一个房间里拍摄,做了一半突然墙都倒了,于是全是第一次拍A片的女优表现各一,有哭的,有接着兴奋的,还有的破口大骂的.很不错的片子呀
作者: weigerpro    时间: 2008-11-30 06:33

靠,日本人好变态啊!还要搞现场感觉。不知道女优赚的钱多不多?
作者: 0012345    时间: 2008-11-30 10:19

果然是经典的片子
很有创意嘛,对于女优的胆量是相当的考验啊
超喜欢这类女优暴露的片子,谢谢楼主啦
作者: kurorohk    时间: 2008-11-30 10:45

这个也太恶搞了,不知道里面的mm是不是真的一无所知
如果是真的,面对这样的突然袭击会不会造成阴影啊,感谢分享,支持
作者: dyl302    时间: 2008-11-30 11:27

还是中文的啊,少见的好片啊,太感谢楼主了。
作者: kaili14725    时间: 2008-11-30 11:41

还真是有意思
看看美女们突然被放在大庭广众之下
会是怎样的表情
感觉很搞笑
很有趣
作者: warriorzcf1    时间: 2008-11-30 13:41

在别人围观下做爱,不知道哟几个人能放出来.
作者: aler    时间: 2008-11-30 15:49

SOD的片子就是以剧情取胜的
创意很好啊
谢谢分享了
作者: barr    时间: 2008-11-30 19:58

不得不佩服这个创意,呵呵
拍片到一半突然四面的墙倒下,看看女优惊愕的表情吧
作者: 想太多    时间: 2008-11-30 20:01

既然投身AV行业,肯定没什么可以顾忌的了!也支持下中文字幕的片子,谢谢分享!
作者: caibo6    时间: 2008-11-30 20:32

日本就喜欢这样的情节!

但是这也满足了我们!哈哈
作者: 396621460    时间: 2008-11-30 20:50

第一次看这样剧情的片子呢```不错不错```
作者: jackfrost    时间: 2008-11-30 21:51

感觉真的很有创意啊。 这种片子最吸引人了啊
作者: cc2605    时间: 2008-11-30 23:09

这个题材不错啊,有点新意,要下过来看看。
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-1 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的片子,不一定好看,不过名字倒是起的吸引人,围观,在大街上吗
作者: paoapao    时间: 2008-12-1 10:34

没看到图片,不过楼上的已经介绍清楚了,有点意思,感谢楼主分享
作者: pangzi13    时间: 2008-12-1 23:34

图挂了 虽然名称不错 还是灯楼主补图后再看看吧 谢谢了先
作者: renkh    时间: 2008-12-2 16:04

看不到图片啊楼主不过名字这么诱人一定要看看啊
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 22:51

创意实在是高,有意思的片子,谢谢,收藏了!
作者: pingye009    时间: 2008-12-3 00:14

好特别的片子,我喜欢这种类型的电影,看着刺激支持
作者: zg880304    时间: 2008-12-3 16:34

很漂亮的女优了!而且很清纯的!特别是那对奶子,微微上翘,口水都流干了
好贴!希望更多的好贴!
作者: wgtking2    时间: 2008-12-4 20:52

好像看过了,妹妹很白很嫩,不过很精彩,支持楼主发片
作者: whatyuki    时间: 2008-12-7 18:59

SOD的片子,那可真是花样百出,奇思妙想,感谢楼主分享!
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 15:16

第一次拍毛片还是这么多人围观的 真应该说说感想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.82/luntan/) Powered by Discuz! 7.2