查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(18)

ollerus 2019-1-21 23:49

【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(18)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻想症候群 2019-1-22 00:20

注册后第一次使用回复功能,fgf系列基本都看了,不过以前都是游客模式看,最近才注册了账号,这个系列剧情肉戏混搭(虽然剧情一般都草草跳过),肉戏写的很有感觉(wtmsb),期待下一次更新

神奇的初恋 2019-1-22 00:24

这是断章还是啥问题,在明显是技能介绍那里没了,剧情推进应该是要章节完成了,就不知道下一卷走那个剧情了,不过作者都能串着写,希望能搞多点狂阶和杀阶出场。

qq3176336 2019-1-22 00:29

先知开大,师匠凉了?

qq3176336 2019-1-22 00:31

说好的土狼肉身硬抗梅芙宝具,干到对方逃跑呢。不开心啊,莫非是大狗祭天后才会来这出戏吗

lbki80 2019-1-22 00:43

等了一个月,终于等到了!斯卡哈什么时候TJ结束出来啊

忧伤克劳德 2019-1-22 07:26

师匠的戏份……看来又要等一章了。
(为什么师匠总是战绩不好看呢?明明设定上那么厉害。)
一个圣杯黑狗已经够可怕的了,现在这个阿麦金更是逼格突破天际……我看啊,这美利坚怕是药丸啊!:tongue

bakasteven 2019-1-22 10:03

之前瑪修不是已經恢復力量和離開左?
神話禮裝開掛開得太大……笑
期待黑白雙飛

oliver大大中左虞美人未?

ollerus 2019-1-22 10:13

bakasteven 2019-1-22 10:48

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2019-1-22 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105202971&ptid=10362129][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

没跑掉啊
她和尼托去救月神羽蛇神
然后被梅芙的二十八刷抓了( [/quote]
尼托下場?
話說FGO幾時會出梵颅法宝印度最強寶具

15729325344 2019-1-22 10:50

作者大人啊,说好的两周一更新呢(笑),看久了肉戏看看剧情也不错,但没看太懂战斗部分,是我落伍了么

ollerus 2019-1-22 10:53

ollerus 2019-1-22 10:54

亚斯赫里特 2019-1-22 11:43

又更新了哈,感谢感谢,虽然H的剧情很少,但是单纯看剧情也是一种享受啊~
然后这里请让我再吐一句槽:龙二,成长了啊~

[[i] 本帖最后由 亚斯赫里特 于 2019-1-22 12:02 编辑 [/i]]

醋护肤 2019-1-22 12:22

FGF一直在追,感谢作者的辛苦劳动,
特别是这种FGO同人,每个角色都能很好的想象出画面
作者战斗场面描写的也很不错:excellence

bakasteven 2019-1-22 15:03

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2019-1-22 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105203075&ptid=10362129][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

两周一更是争取啊(
有争取就有争取不到的咯( [/quote]
新年前可否成功争取?

txy960608 2019-1-22 16:00

龙二成长了啊,欧大,现在还有考虑是否把小玉安排给龙二了吗

ollerus 2019-1-22 16:12

wang9004000 2019-1-22 18:27

上个周去电影院补了Fate恶兆之花,又看了枪版迷途之蝶,所以说作者大大,樱系列会出场吗?还有之前提的魔伊众会不会出现?

李费 2019-1-23 00:54

请教下伊利雅和小黑在本书里是啥状态啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(18)