查看完整版本: 黑澀會 niko 露三點跳舞[02:50]

萧然 2009-7-4 21:23

黑澀會 niko 露三點跳舞[02:50]

[iframe]http://www.xxxlife.com/video/player/player.swf?file=http://www.xxxlife.com/video/flvideo/12366202591021920300.flv[/iframe]

[url]http://www.xxxlife.com/video/flvideo/12366202591021920300.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 萧然 于 2009-7-4 21:30 编辑 [/i]]

purplestarsky 2009-7-4 22:02

不是的

这段视频在网上早有了,好象是一群学生拍的,楼主文不对题。

zg871012 2009-7-4 22:08

楼主多加油。就爱这一口】
哈哈:teeth :teeth
就是有点看不清楚

ingwu 2009-7-4 23:40

*** 该帖被屏蔽 ***

chenhj1205 2009-7-4 23:44

太不清楚了~~根本看不出来是谁,不过楼主有心了,支持下,看能不能找到清楚地放上来吧

lesond 2009-7-4 23:59

这个女人肯定很骚。舞跳的不怎么样,脱衣服还是很快的。
版主,我能说个问题吗?不是灌水!就是这里的视频不怎么清楚,要是清楚的话看起来就爽歪歪了!

zq9761 2009-7-5 00:03

是黑澀會吗?看不清    晕. 发帖不容易支持下

hx3320 2009-7-5 00:04

郁闷!这个楼主不厚道啊!是不是有病毒啊!我点别的主题就没事,一点进这个,就往外跳垃圾网页!

lanma 2009-7-5 00:51

看不清呀!楼主,有没有高清的呀!强烈支持楼主发高清的!

lt837 2009-7-5 00:58

好像不是那个NIKO吧,不过也非常好看了。感觉这个女的很火热,而且还看到不只一个人再拍!

114221461a 2009-7-5 01:13

和这个女的做爱肯定很舒服呀 现在的大学生呀

sunrise101 2009-7-5 01:29

标题党,黑涩会的好像没听过有拍过这些的,除非我孤陋寡闻

imig0330 2009-7-5 01:41

是不是黑社会MM就不知道了,不过发片不容易啊,支持下楼主。

熊乖乖 2009-7-5 02:02

郁闷!这个楼主不厚道啊!是不是有病毒啊!我点别的主题就没事,一点进这个,就往外跳垃圾网页!

hyh9166 2009-7-5 02:21

我也是这样 直接跳到个视频网站ai!!  不懂

wenannd 2009-7-5 03:24

第一次进一直弹出垃圾网页!是一直弹  估计是有病毒! 不知道其他人有没有这种现象?
   还有文不对题跟本不是黑澀會里的人!

辉丿 2009-7-5 03:38

标题党了,楼主.
这视频几年前就看过了.
不过这MM虽然长的不咋地.
但是扭的还是挺诱人的.

山芋han 2009-7-5 03:40

太模糊了,看不清楚,跳的还不错,不过应该不是标题说的人

liu_1118888 2009-7-5 04:39

这个好像是在自拍,现在的妹妹了不得。:excellence 佩服。旁边说话的那几个怎么吧出来一起脱呢?

pzjyltk1985 2009-7-5 05:16

恩  楼主不厚道哟 随便搞了一个视频 就搞一个那么诱惑的标题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑澀會 niko 露三點跳舞[02:50]